По-направлению реки

Александр Борисов9
Проездом к Чертовым воротам
По-направлению реки....
Очередные повороты
Высокой паузе близки.
Красоты плюсик добавляют.
Своих поклонников плодя..
И воды русло искривляют
От шумной базы уходя.
И мы уходим от скопления.
На горизонте удивленья!