Кроме Тебя, другого Мира нет...

Андрей Андерсон
Ты с удивлением снимая слой за слоем,
Вдруг понимаешь, что Одиночеством раздет,
И каждый день Душа встречается с Собою,
Не видя в зеркалах, ни отражения, ни свет.

На протяжении Веков писалась пьеса,
В которой Жизнь и есть Процесс и есть Секрет.
Сейчас и Здесь и на своём, на нужном месте...
КРОМЕ ТЕБЯ-Людей и Обстоятельств нет.