Как не хотелось бы

Артур Чумасов
В тепле
Понежыться, не расставаться ...
Укромно вспоминая
Летние деньки,
От осени
Дождливой слякоти
Никак и никому
Не спрятаться,
С какими бы семьюми пядями
Не был.

Круговорот идёт
Неторопливыми шагами,
Уже не за горами
Мелонхолии
Сумрачный мотив ...
Но солнце
Всё ж
Ещё
Скользящими лучами
Еле припекая, словно тянет,
Вернуться в тем места
Куда
Вскорь ... промелькнувшым летом
Безпечно ...
Заходил ...