Сколько человеку нужно слов для счастья

Байрам Джафаров
Сколько человеку нужно слов для счастья?
Всего три..."Я, тебя, люблю";
Сквозь года и расстояния
Лишь они одни разгонят мглу.

Всего три. Думаешь, что мало?
Но услышав их в ответ на своё "люблю",
Ты поймёшь: "Вот, чего мне не хватало",
И из уст прорвётся:"повтори, молю".

Сколько человеку нужно слов для счастья?
Всего три. Об одном прошу:
Заключая человека в тёплые объятия,
Не забудь, что сказать их можно только одному.