Не оставь нас без обеда

Светлана Ламбина Лана Веточка
 НЕ ОСТАВЬ НАС БЕЗ ОБЕДА
Где ты милый,добрый Бог,
Пред тобою я не плох:
Наклони мне ветку эту
Не оставь нас без обеда.
Светланак Ламбина Лана Веточка