Проснуться, для того, чтобы увидеть

Лукинна
Проснуться, для того, чтобы увидеть.
Улыбку близкого, родного человека.
Чтоб день, пришедший этот,  вместе встретить.
Как будто, не встречал его пол века.


Чтоб осознать, что жизнь, она прекрасна.
Что ты её, такой чудесной видишь.
И что живёшь, совсем ты не напрасно.
Ты радуйся всему, пока ты дышишь.


И станет ярче, утреннее солнце.
А на душе, затеплится надежда.
Приятней станет завтрак, слаще кофе.
И жизнь твоя, окажется безбрежна.


Возникнут планы, к ним придёт удача.
Успехом, закруж;т водовороты.
И ты поймёшь, что главная задача,
В себя поверить, загрузив работой.


Забыть болезни, разрешить проблемы.
И вопреки прогнозам, улыбаться.
И всё изменится, начнутся перемены.
И сам ты будешь, над собой смеяться.