Не пешком

Александр Борисов9
На колёсах в красоту
В новом качестве на время.
По-дороге и мосту
Удивительное бремя...
У бетонки свой каприз
И пещера на подходе..
Углубления вверх и вниз.
И фонарь звезда в походе.
Фото выйдет наконец.
Тьма расступится объемно.
И костёр по-мясу спец.
Загорается не скромно.
Наш осенний пикничок.
Продолжения горячо!