Надеемся и верим

Екатерина Варавина 3
Вам слагают поэмы, стихи
И о вас комплементы метают.
Настоящие, эх, мужики,
Встретить, вас, дамы вечно мечтают.

Дует теплый морской ветерок,
Как когда-то ласкал нас с тобою.
Мы друг другу давали зарок,
но, увы, время смыло волною.

Над вокзалом все тот же туман,
Те же встречи и те же прощанья.
Прерывается летний роман
Поцелуями и обещаньем.

В даль уходит последний вагон,
Не окликнут уже, не догнать.
И букет опоздавший цветов
На перроне остался лежать.

Снова утро, опять новый день,
Что несет он, пока что не знаем,
Настоящий мужчина: Ты где?
Ты - предел наших женских мечтаний.

Время прошлое, ой, не томи,
Из ушедшего сделан урок,
И на память мою не дави
как холодный, железный курок