Накануне октября

Ека Питер
кружится лист кленовый,
ветром захвачен, ..пуст.
краски уже не новы,
смелости слышен хруст.

ближе всё к сил багрянцу
глянец холодных луж.
кружится в странном танце
лист
накануне стуж..

чудится ему солнце, запах
сирени и роз. медленно очень
небо
снежных..
несёт.. 


стрекоз.