Виденьем Апокалиптическим

Любовь Кравцова
Виденьем Апокалиптическим
Конь Бледный мордою прорвал
завесу туч и глаз сферический
как маргарит во тьме сверкал
белком в припадке истерическом
земные тверди освещал-
надутый призрачным величеством
над лесом месяц восходил.
Смутил рябину их количеством
птиц перелётных шквал и пыл.
И снегирём у снежных зим
резиновое время вычтется.

         17 сентября 2019 г.



*Маргарит - старинное название жемчуга