В твою любовь, как будто в шаль...

Надежда Васик
В твою любовь, как будто в шаль
   Укрыться от ненастья.
Душа—тончайшая поталь
   Но так крепки объятья.
Ты оградишь от бед и зла-
   Тепло, когда ты рядом.
Трепещут в неге два крыла-
   Едва окинешь взглядом.
А пепел неудачных дней
    Развеем над столицей.
Признание моё смелей-
   В тебе хочу забыться...
Слова хрупки пока, и пусть
   Тончайшею поталью.
Твоя любовь отгонит грусть,
   Согреет нежной шалью.



Сентябрь 2019 год