2010

Борис Просвирнёв
                Двадцать десять – год подъёма 
                На вершину Вдохновенья!
                Дух захватит, коль взойдём Мы,
                Отметая все сомненья.
                Дух в сражениях крещённый –
                Свет, не гаснущих горений!
                С Нами Братство Посвящённых,
                Ждущих чистых сотворений…

                При подъёме будут срывы
                И гордынь преодоленье…
                Пробуждённых вновь, порывы,
                Покаянье поколений.
                Не на поприщах церковных
                Разгорится Светочь Веры…
                На Сознанье Устремлённых,
                В кулаке держащих нервы!

                Коли трус – не быть героем,
                Слабость Духа не в пороках…
                Не приходят к Богу строем,
                Пробужденье в сжатых сроках!
                Двадцать десять лишь начало…
                Крут подъём, не каждый стерпит.
                Время многих развенчало,
                Кто вслепую Жизнью вертит!

                6.07.2010г.