Глупая игра

Екатерина Варавина 3
Возможно время и ушло,
но сердцу чувства не солгут:
Вернуться есть у нас еще
В запасе парочка минут.

Уйти не поздно никогда -
назад дорогу не найдешь:
И вот куда, и вот куда
Ты, неприкаянный придешь.

Иди, но только не споткнись,
Не навреди своей душе
И не клянись, и не божись,
Что будешь правильным уже.

И крутит нас как жернова,
Звенит пророчество как сталь.
А сверху смотрит синева
на нашу грешную печаль.

Свободен ты и я одна,
Но что хорошего – скажи?
Какая глупая игра
В крутые, эти, виражи.