Волшебница-ночь

Остапчук Валентина
Волшебница-ночь соткала яркий ,звёздный ковёр.
 И усыпала счастьем огромное чёрное небо.
Там,стоят у плетня те,кому не унять разговор.
Кому первым уйти -бросают влюблённые жребий.

Вот упала звезда,улетев в далёкие дали.
И под звёздным дождём свой влюблённые вальс танцевали.
Желтоглазая ночь,ты им жизни дорогу указывай.
О секретах влюблённых,прошу,никому не рассказывай.

За собою ведёт в небеса млечный путь
И за ним побегут,лишь дорогу укажет им пусть.
На упавшей звезде загадают желанье они.
Только нежным крылом ты волшебница их обними.

Взгляд влюблённых стремится туда- в небеса.
В этот тихий ,хрустальный  и весь в жемчугах небосвод.
От любви из груди,словно голуби,рвутся сердца.
По дороге любви эта ночь молодых поведёт.