***

Денис Кузякин
Я знал тебя всю жизнь, мечтая при луне,
Но в грёзах снах своих, я рвал себя в тебе,
И шрамы тонким слоем ложились на гладь сердец,
А лица тех кто рядом тащили под венец.

Мне не понятным эхом смеялась память дней,
Когда была ты рядом, казалась всех милей,
Но светлую девчонку я упустил тогда,
Не зная что сведёт меня с тобой судьба.

Теперь в глазах стоишь, ревную и люблю
И знаю что простишь несмелость ты мою,
Когда могли бы быть, давно уж вместе мы,
Но в новый завернём, мы поворот судьбы.