Накануне дня рождения

Натали Гордеева
Неравнодушна к Императору давно,
Решила я в порыве сильной страсти:
Настало время поделиться властью,
И будет жизнь моя - гламурное кино...

* * *
Что было дальше, догадаться так легко.
Сижу я у Михайловского замка...
Когда-то нагадала мне цыганка:
Порхать по жизни буду вечно мотыльком.



                17.09.2019