перекрёсток Ларе 29 лет

Оля Фролова
параллели,параллели,
долгая дорога,
мы любили,как умели,
и прощали бога,
пусть мы,что-то не сказали,
что-то мы нарушили,
жили в радость и страдали,
горе мерив лужами,
параллели,параллели,
где же перекрёсток?
расставания надоели,
встреч всего с напёрсток,
и бокал вина по цвету,
и закуска под баян,
открывай всю душу лету,
День Рождения отмечай!