Я свою любовь докажу!

Газиза Мансурова
Я свою любовь докажу!
Я тебе во всём угожу!
Мой любимый, вдали два огня!
Не забудь, любимый, меня!

Осень. Сад ночной и... цветы...
Всё, что нужно мне - это ты...
Свой святой дарю поцелуй!
Всю себя дарю! -- Я люблю!

Нам вдвоем будет легче терпеть
Эту ложь, и нуджду, даже смерть...
Нам вдвоём будет счастье в любви!
Научи! В тишине позови!..