***

Бабка-Гапка
Много лет прошло, я не устала, доказывать кому то только перестала.
Сама себе я доказала, хорошей мамой для детей просто стала.
Не бегала, ни плакала и не кричала,когда ночами я детей качала.
Когда их в школу провожала, со школы с радостью встречала
Тебя мы сильно раздражали, порой от тебя бежали.
Хорошее о тебе им говорила, по тому, что я любила.
Порой тебя не понимала, от этого семья страдала.
Как можно было бросить детей, уйти туда. к ней!
Ты много лет не появлялся, над моей семьёй смеялся.
Детей ты видеть не желал,своб жизнь ты проживал.
Сейчас когда прошли года, и старость на порог пришла,
Ты вспомнил, где то дети есть, они окажут тебе честь.
В любви к тебе детей я воспитала, для тебя это уже не мало.
Тебя принять я не желала,жизнь дожить, я без тебя мечтала.                У своих детей, отца не отнимала, встречу с ними не запрещала.
Хочу спросить тебя открыто, за чем приехал, жизнью побитый?
За жизнь свою, себя ты искалечил, ты думал молодым будешь вечно?
Старость пришла, о детях вспомнил, больной, разбитый о себе напомнил.
Стояла в стороне, смотрела, сердце моё очень болело.
Дети встретили, тебя обласкали,в свои семьи тебя инвалида взяли.
Своим детям я не удивлялась, их просто так, воспитала!!!