борьба классов в огороде

Шао Тао Линь
Я и хозяин и батрак
В одном лице патлатом.
Батрак работает за так,
Без заработной платы.

Хозяин им повелевает -
Что сделать, в срок какой и как,
Батрак его же проклинает,
Грубит, на то он и батрак.

Боюсь хозяина загасит
Батрак, ему работать лень,
Борьба антагонистов-классов
Во мне бушует каждый день.