не русский. рах!

Владимир Козырев 3
Оставив
привычную
Родину

с небоскреба
поплёвывают
чувак
с чувихою

по ихнему
все вышло
... по ихнему

дом  их
полон
 ... вино
на устах
но
не  русским
стал
... трах !