Оборотень

Александр Петренко 91
Вся моя жизнь клубок завязанных узлов
Осенних аритмий и черных потолков
Я так любил цвета
Естественно не солнечных годов
Отшельником в лесу ночами мок
Я слышал все шаги лесных жильцов
Ведь днем я человек
А ночью кто то из волков
Луна светила мне на холм
Там был шабаш нечистых снов
Точнее ведьм и черненьких котов
Но днем в обличии людском
Я видел тут ромашки  полотном

Я видел всех собратьев на холме
Мы в полнолуние играли на луне
А ведьмы жгли костры людских костей
Всех любопытных  и ночных гостей
Но только я здесь ночью мог бродить
И с ведьмами о мире говорить

Нет они не летали на метле как в сказках
Они ходили с кочергой и в масках
Я днем их лица все распознавал
Под капюшоном в пустоте оскал
Искали души чтоб вдохнуть свою любовь
В безгрешных как листок рожденных вновь
А ночью  возвращались на шабаш
Несли молекулы за день новорожденных
Чтоб передать свой дар
Нечистый и бескровный