22 авг 2018

Хатаб
22 авг 2018

Грустный паровоз по рельсам бежит ,катится.
А я маму ищу мамочку
Мама - мама, я шорты порвал, что ,я не неряшливый?

-Шорты зашью ,
-Сядь покушай .
А можно начать с сладостей???

11