Осень

Юнусова Алия
Вот и пришла дождливая пора,
Ветер уныло воет в половицах,
И нападает вдруг неодолимая хандра,
И ночью до утра опять не спится...
И не спасает даже тёплый чай,
И музыка в наушниках достала,
Мне б плед теплее подавай,
Да  пару ног,торчащих из под одеяла!