Тишина в ночи

Тамара Рябиничева
Звучит тишина в ночи,
Так жалобно стонет.
И эхо в ответ кричит,
Плывёт на ладони.
   Мелькнули былые дни,
   Ушли без оглядки.
   Попробуй - ка, их верни
   На прежние грядки.
Тот скорый поезд унёс
Мечты и надежды,
Разбил их об утёс,
Сомкнул мои вежды.
   Мне снятся твои глаза
   И мягкие руки,
   Перрон, гудок и вокзал,
   Прощальные звуки.
Не сможем: соединить
Заблудшие души,
Ка прежде, пылать, любить,
Сердца свои слушать...