Детство по взрослому

Александор Дорошенко
Сломали мои ясли и детсад,
Своей ждёт эпохальной перестройки
На мой недетский умудрённый взгляд,
Себя порой не помнящий в потоке.
А было так масштабно и светло:)
Надёжно и спокойно в детском мире,
Где жизнь текла по руслу не на зло
И пульки выдавали детям в тире.