Просто стали мы взрослей

Аристархова Мария
Сегодня встретила тебя уже с другой
И, знаешь, нет внутри меня обиды
Я отпустила, на душе покой,
Да и у меня уже другие в жизни "виды"

Мне кажется, мы оба изменились:
Ты стал нежней, заботливей, смелей
А я внимательней к деталям, к жизни в целом
А впрочем, просто стали мы взрослей...