Грустная песенка

Владимир Сидоренко 3
Уходи,прошу,из сердца...
Снова ничего нам не начать.
И не сможем мы согреться
У костра,где нечего сказать.
Для чего мне пишешь снова,
Не жалея,а по доброте?
Я с тобой не буду спорить,
Но слова уже не те..
И тебе не надо тратить
Время драгоценное своё.
Наш с тобой окончен праздник,
И никто о нём слёз не прольёт.
Главное,что счастье было!
Ну,по крайней мере для меня.
Почему-то вдруг оно остыло...
Ничего уже не поменять.