Прости!

Алик Кабанов
А рано утром, только встал,
Но снова мысли о дороге.
Я от неё уже устал.
Болят измученные ноги.

И сердце ёкнуло в груди...
Ему б расслабиться немного
И вспомнить то, что позади,
Но нас опять зовёт дорога.

И мы согласны, мы идём.
Пусть впереди не будет лучше,
Под белым снегом, под дождём,
Под солнышком, что из-за тучи.

Я снова говорю : "Прости!"
Ведь я в дороге, я в пути.

17.09.2019