Без тебя и меня

Юрий Багров 2
Сквозь пески и бураны
небосвод голубой,
сквозь густые туманы
я приду за тобой.

Я приду к тебе ночью
среди шумных дождей,
я люблю тебя очень
с каждым днём всё сильней.

Без любви и без ласки
не прожил бы и дня,
в жизни не было б сказки
без тебя и меня.