Грустно спит кленовый лист Романс 19 июля 2010

Влад Норманн
Грустно спит
кленовый лист
распятый,
как былые раны
запеклись, 
не могу пойти я
на попятный,
не могу начать
с начала жизнь,
что сейчас
мне делать?
- не понятно,
очень грустно
спит
распятый
лист,
на луне
нашлись
большие пятна
и на сердце
пятна
завелись....