Пустыня

Марианна Барышникова
А глаза твои-море соленое.
Так красиво, но нет в них тепла.
И душа моя глупо влюблённая
Подсластить эту соль не смогла.
Расцветает в тебе любование,
Я не спорю ты очень хорош.
Сколько нужно сердец и признания?
Все ведь вряд ли с собой заберёшь.
Чемодан и билеты отложены...
Но я завтра в пустыню лечу.
Может быть так для солнца положено,
Но на море твоё не хочу.