Немного о стихах

Екатерина Щетинина
****

Стихи - переживанья отголоски,
Не точные, не равные ему
Как не равны стволу живому доски,
И было б рассказать ещё кому...


****

Не для того, чтоб люди похвалили,
Ложится слов цепочка на листок,
Здесь подчиненье некой высшей силе,
Желание, чтоб улыбнулся Бог...