Осень на пороге

Ольга Лювенад
Холод. Осень на пороге.
Я ей чаю с бутербродом,
И она, пока не строга,
Не морозит речки воды.

Понакрыла бор коврами
Всё из пурпура с багрянцем,
Приукрасила дарами,
Да пустила ветер танцем!

Позвала её за стол,
"Вальс осенний" предложила,
Ей же нужно "красить" дол.
Летом всё что нужно, "сшила".

17.09.19
9:15