Мужчины, тоже, разные бывают...

Лариса -Феникс
Мужчины, тоже, разные  бывают.
У некоторых, руки... з о л о т ы е.
Они... изделия чудесные... ваяют.
Г о р д я т с я... ими - все родные.

Умны... и образованны ... другие.
Науки разные ... двигают вперёд.
В мире... с в о ё м... живут такие.
Прогресс... во всём ... их ум даёт.

А третьи, н е д о р а з у м е н и е.
Всю жизнь лишь дурака валяют.
Нет... ни ума в них, ни... умения.
И лень те... алкоголем запивают.

Какого ж мужа - лучше... брать?
Трудягу, что вам дом построит?
Учёный будет  в облаках витать.
Бездельник вас вообще не стоит.

Но точно уж ... не вы п и в о х у.
Из дома стащит всё ... до нитки.
По миру пустит... вас... и кроху.
Не допускайте ... сей ... ошибки.

Мои вы... женщины, ... родные.
Хочу, чтоб все - любимы были.
С душой... красивой, - озорные.
И счастья своего - не упустили.


16.09.2019