Дарить добро

Натали Клер
Случилось жизни волшебство,
И остановка - детства мультик.
И на душе у всех светло,
В пути улыбка - добрый спутник.

Забыта проза серых дней.
Красивыми все стали лица.
И захотелось научиться -
Вот также враз дарить добро!

В семье счастливой - много       
Солнца.
В палитре яркие цвета.
Надежда радостно искрится -
Проснется жизни доброта!