Крошка. Анекдоты

Александр Рютин
Она любила очень квас на хлебе,

картошку, огурцы, укроп немножко,

и потому я звал её: - О, baby!

Или по-русски, попросту - окрошка

-------------------------------

Сегодня ночь провёл с отличной парой крошек,

всю ночь ходила ходуном моя кровать,

но слово дал себе – теперь не буду больше

в постели перед сном сухарики жевать