надо надо отмываться

Васкан Павел
*           **           *

надо надо отмываться
я скажу профессорам
тем больным что были в дурке
и выходят в тарарам
и выходят просто в хлам

в хлам больны
и с надписью на лбу
что лечилсь
у реальных психиаторов

эту надпись вы сотрите
грим больничный вы снимите
пациента под нормального
оформите чуток
применяя для того
конечно же
ре
а
би
лито
логию

и психологию

надо надо отмываться
и больным и докторам

выписаться не в грязи дурдомной
невозможно ещё нам

эту социо-пси-грязь
нам и надо
с нас смывать!