В сердце любовь

Александр Зевс
В сердце моём поселилась любовь,
Но боль и тоска не дают ей цвести
И будто об стену я бьюсь вновь и вновь,
Чтоб рядом с тобой счастие обрести.
Открой своё сердце,тебя я молю!
Забудь всё плохое,что было вчера!
Тебя я так искренне,нежно люблю
И это не фарс!это всё не игра!
Прошу,будь моею!Молю,будь со мной!
Себя без остатка тебе я отдам!
Ты будешь Земля,я буду Луной
Твой спутник,твой страж,твой спасительный храм!