16. 09. 2019

Ведьма Декабря
как же сложно стать чужими
после стольких откровений,
невозможно быть родными,
упустили наше время
 
«я тебя не отпускала,
и любив -
не предала,
у тебя, мой мальчик,
мода
и расписаны дела»