Время совсем обленилось

Игорь Качалов
Время совсем обленилось.
Тихо сиянье вошло
В грудь и со всеми сроднилось
Тварями. Вьюге назло,

Будет сиять сердце это
И обустраивать дом.
Нет ничего, кроме Света,
Что отменяет погром!

16 сентября 2019г.