убедили

Володя Жигадло
Злой? Какое там.Унылый.
Это грех,но это так.
С неожиданною силой
убеждают:сам дурак!
Им то верю,то не верю.
Жить-то хочется,как всем.
Вот,хлебаю в полной мере
счастье жизни.Ложкой ем.