Ликую!

Ольга Лювенад
С утра со Счастьем Горе спорит,
Бушует как при шторме море.
А Счастье улыбнулось мило:
"Ты зря сегодня тратишь силы...

Всё хорошо и солнце в небе,
И на столе кусочек хлеба,
И обнял милый дорогую,
И я у них в душе ликую!"

17.09.19
9:23