Осень

Светлана Щелокова 3
Поливает дождь дорожки,
Снова осень на дворе.
Надеваем мы сапожки
На прогулку детворе.

Разукрасила тропинки
Осень радужным ковром.
Из березки и осинки
Мы гербарий соберем.

Разноцветные букеты
Пусть хранятся до весны.
И напоминают лето
Яркой осени цветы!