Преамбула на конкурс стихов о турслете

Олег Луценко 2
Хоть от хорея ямб не отличаем,
Но прочитав весь этот том поэм,
Мы властью нам вручённой назначаем,
Точнее отдаём победу тем,
Кто опьянев от кислородной ванны,
Сумел собраться, вспомнить пару слов,
Нашел тропинку, среди рифм престранных,
Сложил их вместе, вот и стих готов.

Но, что бы было все ещё чудесней,
Достойный победителя финал,
Победный стих сегодня станет песней,
Нет он не станет, а точнее стал!