Часто бывает порой на ночь глядя...

Александр Ложкин 2
Часто бывает порой: на ночь глядя
Чешется киса у тёти- не дяди .
Дядя желает спокойно поспать ,
Она же конец начинает трепать .
Он умоляет: Уймись, дорогая !
Я на работе от е.ли сгораю !
Мне же покоя весь день не дадут
Мастер с начальником, мозги е.ут !
Жить в кабале больше нет моей силы !
Не до тебя, до блудливой кобылы .
Если не дашь мне спокойно поспать -
Члена тебе как ушей не видать !

Вздорной той бабе мольбы до п..ды .
Зуд исступляет внутри борозды .
Статуя женская вникнуть не может ,
Что за кручина супруга тревожит .
Ей безразлично, что по лбу, что в лоб -
Невозмутима как каменный столб .
Хрен напугаешь горящей избой
Ту, кто конюшню проглотит пиз.ой .
Вот и приходится, взяв себя в руки ,
Мужу причлEнить дурной потаскухе .
Тут хоть завой как подраненный волк ,
А должен исполнить супружеский долг ...

В жизни такая х..ня происходит :
Кто-то теряет, а кто-то находит .
Я, как обычно, ничем не солгал ,
Сущность супружества лишь описал .

(2008 год)