Понедельник. Вечерок

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение здесь

   http://stihi.ru/2019/09/16/3626

Понедельник. Вечерок.
Я за чашкой чая,
Скоротаю вот часок,
Скуку забывая.

Монотонно за окном
Дождь стучит по крыше,
Не грущу я о былом,
В стуке зов мне слышен.

Это зов твоей любви,
Что не гаснет в сердце,
Я сегодня не один
Под мотивы скерцо.

Просто ты сейчас в пути,
Задержалась где-то,
Но должна вот-вот прийти...
Я готов ждать вечность.

Понедельник. Вечерок.
Мы за чашкой чая.
Льётся милый голосок,
Дождь не замечая.

      17 сентября 2019