Про медвежью мочу

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин " Не отступаю "

Я даже в финансовый кризис
Дешёвый не пью антифризис.

Уже хорошо , но надо идти дальше . Здоровье дороже :

Здоровье поправить хочу
И пью я медвежью мочу .
Мой друг Ли Си Цин из Китая
Меня регулярно снабжает .
В ней много белка , кислорода .
Да здравствует дружба народов !

17.09.2019 Зайцев О.Ю.