***

Александр Зевс
Дай мне свою руку
Взгляд не отводи
Сквозь дожди и вьюгу
Ты со мной иди
Обниму за плечи
Нежно я тебя
Ведь не время лечит,
А любовь моя
Ты прижмись щекою
Голову склоня
И своей слезою
Поцелуй меня
Улыбнись в ответ мне
Слёзы не тая
Милая,родная,
Нежная моя!