912 Хорошая идея

Борис Жувак
Не смотрят «Том и Джерри»,
«Ну, погоди!» опущены.
Детишки озверели
хотят кошмары сущие.

Придётся режиссёрам
классуху переснять
и плюшевым актёрам
преступников сыграть.

Продажи в магазинах
подскочат до небес,
коль в «Гене крокодиле»
узнается «Балбес».

А «Шапокляк» – «Шарапов»
отловит всех ворюг… .
Хорошая идея?
А что? А ну… ! А вдруг?!
                16.09.2019